Русские солдаты - убийцы! росия - страна террорист!

НЕ простим!

Работа сайта остановлена.

Слава Україні! Героям слава! Слава ЗСУ!  Слава Україні! Героям слава!

Слава Украине! Героям слава! Слава ЗСУ!  Слава Украине! Героям слава!

Узнать правду:

Потери российской армии в Украине

BBC News Русская служба

 /  Слава Украине!  /  Слава Украине!  /  Слава Украине!  /  Камера горячего/холодного копчения, сушка, сувид
Продам / купить
Камера горячего/холодного копчения, сушка, сувид, Челябинск
Продам / купить

Камера горячего/холодного копчения, сушка, сувид, Челябинск

Регион: вся Россия, Челябинская обл. / Челябинск   (Молдавская д.14)
Архивное объявление
Найти похожие
Продам камеру собственного изготовления горячего\холодного копчения,
сушки ( грибы, сухофрукты,коренья, и т.т.),
Sous-vide(су-вид) ( высокоточная температурная обработка мясопродуктов,
помещённых в вакуумную упаковку).
Разморозка продуктов.

Корпус камеры - нержавейка толщиной 3мм. AISI 321
Подставка- рама нержавейка на колёсиках. AISI 304
Внутрение размеры 1000х700х600 мм (420литров).
Теплоизоляция - базальтовая плита высокой плотности толщиной 5см .
(обвязка корпуса деревянным сухим бруском через паронитовые ленты)
Обвязка закрыта фанерой толщиной 10мм.
ТЭНЫ - 4шт. х 1кВт (оголовок латунь) изготовленные на заказ на максимальную длину
для этой мощности ( каждый около 2.8 м). Включаются каждый отдельно и можно
работать на любом количестве от 1 до 4-х.
Конвекция - вентилятор на пром.подшипниках 2шт., для духовок.
Блок управления - 3-х програмный с энергонезависимой памятью ТРМ-251 ОВЕН
Датчик температуры - выносной, ДТСХХ5 (-50:+500 C).
Датчик температуры №2 - тип Игла для внутримышечного измерения температуры ( отдельный индикатор )
Отверстия технологические:
№1 - на середине дна камеры , 1дюйм
(мойка, слив с иньект.продуктов, конвекция дыма и влаги)
№2- на верху правой стенки,1дюйм ( выход лишнего дыма и влаги) (//rusboard.net)
№3- снизу правой стенки,1дюйм (подача дыма или пара)
№4-снизу правой стенки ( для датчика температуры)
После пары десятков циклов могу сказать следующее:
Распределение тепла отличное- продукт одинаков со всех сторон.
Распределение дыма отличное -продукт окрашивается очень равномерно.
Стабильность температуры - толстые стенки, отличная теплоизоляция и длинные ТЭНы
дали большую инерционность. Коптил и в -30С (прямо на улице под навесом)и в +33С - всё отлично.
По поводу отверстий в камере: отверстие в дне даёт возможность периодического
или постоянного слива жидкости иньект.продукта( цеховики иньектируют простым рассолом
для уменьшения потери веса), а также создания тяги для выхода лишнего дыма.
( А также подачу пара для колбасных варок)
Верхнее отверстие необходимо для выхода дыма и его обновления ( это и по старым ГОСТам
и по опыту, герметичные камеры дают горечь и невкусный в итоге продукт)
Постоянное Обновление Дыма - Обязательно !
Сувид и на воздухе и в воде превосходен - точность
температуры лучше кастрюльных мешалок апачи и подобных.Минус- более длительное время
приготовления, но для качества сувида это плюс.)

Изготовлю под ваши размеры.
Готов выслушать идеи по улучшению с теоретическим обоснованием.
Комплектация; камера, дымогенератор, руководство ТРМ,
Вышлю ТК или самовывоз из Челябинска.
Цена зависит от размера камеры, марки нерж.стали, толщины стенок камеры.
Rusboard не работает. Объявления на досках объявлений свободных стран
Дополнительно
ID объявления: #1607562 (добавлено зарегистрированным пользователем)
Постоянный адрес объявления: 
Показов / просмотров за сегодня: ?, всего: ?
 
Похожие свежие объявления
Среди них есть много интересных...
ru
/
0