Cостав пивоварни: варочный блок, бродильное отделение, электрооборудование, обвязка. Пивоварня предназначена для варки как традиционных, так и оригинальных
сортов пива с высокой пищевой ценностью и вкусовыми качествами, соответству-
ющими требованиям ГОСТ. Общие технические условия" и евро-
пейских стандартов. Технологическое оборудование и ёмкости изготавливаются из
высококачественных марок нержавеющей стали, соответствующих требованиям
для пищевой промышленности. Производимый продукт: нефильтрованное и не пастеризованное живоеэлит-
ное пиво. Варочный блок: объём холодного сусла за одну варку – 1000 литров. На
(//rusboard.net)
данном оборудовании варочного порядка можно производить до 3-х варок в
сутки. В состав варочного блока входит: заторно-сусловарочный аппарат, фильтрационный аппарат, гидроциклонный аппарат, емкость подготовки/сбора
горячей воды, теплообменник пластинчатый,
насос, пульт управления. Бродильное отделение: ЦКТ (универсальные цилиндроконические танки бро-
жения и дображивания) объемом 0. 5 м3
, 1 м3
, 2 м
3 компонуются по желанию за-
казчика в зависимости от годовой производительности пивоварни.
Rusboard не работает. Объявления на досках объявлений свободных стран