Пивная дробина влажная - это масса, остающаяся после варки ячменного сусла на пивоваренных производствах. Для молочных ферм и хозяйств по откорму дробина является ценным кормом для
КРС и сельскохозяйственных птиц, имеющая ряд преимуществ:
•Имеет высокий уровень белка (25%), который не расщепляется в рубце
•Положительное влияние на пищеварение - консистенция экскрементов
•Снижает содержания сухого вещества в рационах → увеличение потребления корма
•Снижение затрат на корма → замена импортного соевого шрота
Дробина содержит зерновые оболочки, нерастворимые частицы зерна, почти весь жир и белок зерна. Содержание сырой клетчатки в ней достигает 15-16%. В протеине дробины содержится неплохой набор незаменимых аминокислот.
Еще немаловажным привлекающим фактором, способствующим при выборе компонента рациона, является дешевизна дробины.
Однако нужно учитывать и сложность ее транспортировки, и невозможность долгого хранения на складе. Так же, как и при использовании любого другого компонента корма животных и птиц, необходимо рассчитывать пропорции добавляемого продукта, дабы конечный комбикорм давал только положительный эффект от его потребления.
Также в наличии имеются:
-Шрот подсолнечный
(//rusboard.net)
-Жмых подсолнечный
-Лузга гранулированная
-Лузга негранулированная
-Барда сухая послеспиртовая
-Полножирная экструдированная
соя
-Шрот соевый
-Шрот рапсовый
-Жмых рапсовый
-Дрожжи кормовые
-
Кукуруза
-Масло подсолнечное нерафинированное
Rusboard не работает. Объявления на досках объявлений свободных стран