В каталоге компании «Центр Пищевого Оборудования» вы найдете следующие виды тележек:
• Для ротационных печей. Вмещают до 16 и более противней, отлично подходят для выпечки кондитерской и хлебобулочной продукции;
• Для сбора посуды. Представляют собой
подвижные тележки шпильки для гастроемкостей, куда удобно складировать посуду и приборы;
(//rusboard.net)
• Для
сушки форм. Модели с отходящими по всей высоте горизонтальными держателями, для развешивания посуды и утвари;
• Для хлебных лотков. Предусматривают от 8 до 12 уровней, на которых на противнях или поддонах выкладываются перевозимые хлебобулочные изделия;
• Тележка шпилька для подносов. Также называется сервировочной и предназначена для перевозки подносов с блюдами и закусками;
• Тележки для заморозки. Вмещают до 20 противней и помещаются в морозильные камеры, для заморозки продукции.
Rusboard не работает. Объявления на досках объявлений свободных стран