Нетающая сахарная пудра декоративная или, иначе говоря, термостабильная, нашла широкое применение в кондитерской промышленности. С ее помощью создаются кулинарные шедевры, даже самые сложные в приготовлении. Внешне сахарная пудра представляет собой порошок белого цвета.
Ряд преимуществ нетающей сахарной пудры, благодаря которым значительно облегчился процесс готовки и декорирования, обеспечил ей широкую сферу использования. В процессе взаимодействия с жиром, водой, при высоких температурах пудра не комкуется. Со временем не происходит изменения цвета и вкуса. При заморозке и последующем оттаивании пудра не меняет своих свойств. Наносится без ущерба для внешнего вида на горячие изделия с температурой до ста градусов. Благодаря порошкообразной структуре наносится с помощью сита, образуя сплошную поверхность. При смешивании с красителями возможно создавать уникальные декоративные покрытия.
Rusboard не работает. Объявления на досках объявлений свободных стран