Предлагаемая свиная плазма крови в сочетании с коллагенновым белком может быть прямой заменой мясного сырья
Этот продукт работает как эмульгатор, для придания плотности и текстуры, улучшается нарезаемость, уменьшается синерезис. Это термонеобратимый белок, при нагревании свыше 45 градусов по Цельсию плазма затвердевает и при охлаждении такой остается. Плазма отлично подходит для вареных колбас, сосисок, сарделек. Этот белок влагорастворим и может быть использован в рассольных рецептах. Его, как и другие белки Vepro, можно совмещать друг с другом. Так, плазма в сочетании с коллагенновым белком может быть прямой заменой мясного сырья. Дозировка – не более 0,6-0,8%! При превышении появляется железистый привкус.
Продукты, в которых применяется плазма крови Vepro 75 PSC:
• Вареные колбасы и сосиски, сардельки, кровяные колбасы
• Вареные и реструктурированные ветчины
• Ферментированные колбасы, все виды копченостей
(//rusboard.net)
• Ливерные колбасы, паштеты
• Консервированные мясные продукты
• Фарши, фрикадельки
Дозировка: до 6-8 г/кг конечного продукта
Преимущества плазмы крови Vepro 75 PSC:
• высокая растворимость, идеален для инъектирования, увеличивает выход продукта;
• выдерживает высокие температуры при стерилизации, хорошо растворим в больших концентрациях
соли;
Rusboard не работает. Объявления на досках объявлений свободных стран